c okeiko.com All Rights Reserved.

レッスン・イベント詳細

2025年 07/17(木)

【おけいこPetit】『カレー糀』の作り方と活用方法

糀で作る
無添加、ノンオイル、シュガーレス、グルテンフリーの
身体に優しいカレールウを作りませんか?。
材料は米糀、玉ねぎ、カレー粉、塩、にんにく、しょうがと至ってシンプル。
作り方も勿論シンプルあっという間に作れて
後は時間が美味しくしてくれます。
熟成した『カレー糀』の活用メニューもお伝えします!


✼••┈┈••✼••┈┈••✼

参加方法は公式LINEに登録

        ↓ ↓ ↓

お申込みはこちら 

開催方法
オンラインあり
開催日
2025年 07月 17日 (木)
開催時間
12:00 ~ 12:30
会場名
オンライン  オンライン(Zoom)
参加費
0円
定員
30名
Email
kojima-manami@okeiko-okeiko.com
講師

発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田有紀子 先生

講師情報を見る

Teachers

先生一覧