2018 2/22(木)
「手作りパン教室 toss」ビストロをかしこく活用! 目にも華やか桃の節句レシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

桃の節句には心を込めたお料理を囲んでお祝いしませんか?
ビストロの機能を活用すれば、手の込んだお料理も簡単に作れます。

彩り豊かで見た目にも華やかなお料理は素敵な思い出として心に残ること間違いありません。
・蒸し寿司・菜の花のサラダ・鯛のグリル・グリーンソース・いちご大福を作ります。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:toss 高瀬千鶴

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2018年 2月 22日 (木) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る