2018 3/16(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」お祝いの席を美しく彩る 春のプレミアムレシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

入学・卒業・就職など晴れの日にふさわしい特別なレシピをご紹介します。
心を込めて作った季節感あふれるお料理を囲んでお祝いをしましょう。
・お祝いキッシュ・アボカドと海鮮のセルクル前菜・サーモンの華やかおろし盛り・クレソンと椎茸のサクサクサラダ・リンゴのおしゃれ白ワインジュレを作ります。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2018年 3月 16日 (金) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る