2018 10/19(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」五感で楽しむ 秋のおもてなしレシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

秋をテーマに五感で楽しめるレシピをご紹介します。
旬の食材をふんだんに使ったお料理は、おもてなしの食卓を素敵に演出しますよ。

<こんな料理をつくります>
・穴子巻き
・南禅寺蒸し ★
・菊菜と菊花のおひたしいくら
・きのこ銀杏御飯
・秋の吸い物
・みつ豆

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2018年 10月 19日 (金) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る