2018
10/19(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」五感で楽しむ 秋のおもてなしレシピ
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
秋をテーマに五感で楽しめるレシピをご紹介します。
旬の食材をふんだんに使ったお料理は、おもてなしの食卓を素敵に演出しますよ。
<こんな料理をつくります>
・穴子巻き
・南禅寺蒸し ★
・菊菜と菊花のおひたしいくら
・きのこ銀杏御飯
・秋の吸い物
・みつ豆
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:00
参加費:2,500円
講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2018年 10月 19日 (金) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ