2018 11/20(火)
「手作りパン教室 toss」キノコたっぷりピラフやホクホク食感デザートで秋を堪能!

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

今回は、秋の食材をふんだんに使ったお料理やデザートの作り方をご紹介します。
自宅にいながら季節を感じられる、風味豊かなお料理をお楽しみに!

<こんな料理をつくります>
・キノコたっぷりピラフ
・鶏のみそ焼き
・りんご入りコールスロー
・かぼちゃのチーズケーキ

持ち物:エプロン

 

開催時間:18:30~20:00

参加費:2,500円

講師:toss 高瀬千鶴

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2018年 11月 20日 (火) 18:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る