2018
11/20(火)
「手作りパン教室 toss」キノコたっぷりピラフやホクホク食感デザートで秋を堪能!
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
今回は、秋の食材をふんだんに使ったお料理やデザートの作り方をご紹介します。
自宅にいながら季節を感じられる、風味豊かなお料理をお楽しみに!
<こんな料理をつくります>
・キノコたっぷりピラフ
・鶏のみそ焼き
・りんご入りコールスロー
・かぼちゃのチーズケーキ
持ち物:エプロン
開催時間:18:30~20:00
参加費:2,500円
講師:toss 高瀬千鶴
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2018年 11月 20日 (火) 18:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る