2019
1/24(木)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】 「きちんと出汁」で旨味引き立つ 冬の御馳走レシピ
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
ていねいに取った出汁は味も香りも格別!いつものお料理に使えば、味に深みが出るのでより一層おいしくなりますよ。
普段出汁を取らない方も、この機会においしい出汁の取り方を覚えて、日々のお料理で活用してみてはいかがですか。
<こんな料理をつくります>
・蒸し寿司
・椎茸素揚げ甘酢あん
・鯛かぶら ★
・さつまいもと水菜の合い混ぜ
・だし昆布あえもの
・だし昆布の煮物
・京麩の吸い物
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:00
参加費:2,500円
講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2019年 1月 24日 (木) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ