2019 1/24(木)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】 「きちんと出汁」で旨味引き立つ 冬の御馳走レシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

ていねいに取った出汁は味も香りも格別!いつものお料理に使えば、味に深みが出るのでより一層おいしくなりますよ。

普段出汁を取らない方も、この機会においしい出汁の取り方を覚えて、日々のお料理で活用してみてはいかがですか。

<こんな料理をつくります>
・蒸し寿司
・椎茸素揚げ甘酢あん
・鯛かぶら ★
・さつまいもと水菜の合い混ぜ
・だし昆布あえもの
・だし昆布の煮物
・京麩の吸い物

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2019年 1月 24日 (木) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る