2019 3/31(日)
「手作り教室 studio Y*tyky」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】【JA全農ひろしま × EDION CLUB コラボ企画】 人気の味を家庭で手軽に楽しもう♪ ~フライパンひとつで作れるチーズダッカルビ など~

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

広島県生まれのお米「恋の予感」や旬な食材を使って、いま話題のお料理を作ります。
話題の韓国料理チーズダッカルビをはじめ、お米でとろみをつけたポタージュ、カラダにうれしい甘酒プリンなど、お米を使ったメニューをご紹介しますのでお楽しみに♪

◆うれしいお土産付!◆
広島県生まれのお米 「恋の予感(1kg)」

「恋の予感」は、粒が大きいのが特徴で、食感も楽しめます♪
<こんなお料理をつくります>
・フライパンひとつで作れるチーズダッカルビ★1
・春野菜のポタージュ
・コリアン風アボカドのカプレーゼ★2
・甘酒ぷりん イチゴのソース添え

持ち物:エプロン・お持ち帰り容器

 

開催時間:11:00~13:30

参加費:2,500円

講師:studioY*tyky 吉田有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2019年 3月 31日 (日) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16
電話番号
0120-66-0004
講師

発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る