2019
3/31(日)
「手作り教室 studio Y*tyky」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】【JA全農ひろしま × EDION CLUB コラボ企画】 人気の味を家庭で手軽に楽しもう♪ ~フライパンひとつで作れるチーズダッカルビ など~
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
広島県生まれのお米「恋の予感」や旬な食材を使って、いま話題のお料理を作ります。
話題の韓国料理チーズダッカルビをはじめ、お米でとろみをつけたポタージュ、カラダにうれしい甘酒プリンなど、お米を使ったメニューをご紹介しますのでお楽しみに♪
◆うれしいお土産付!◆
広島県生まれのお米 「恋の予感(1kg)」
「恋の予感」は、粒が大きいのが特徴で、食感も楽しめます♪
<こんなお料理をつくります>
・フライパンひとつで作れるチーズダッカルビ★1
・春野菜のポタージュ
・コリアン風アボカドのカプレーゼ★2
・甘酒ぷりん イチゴのソース添え
持ち物:エプロン・お持ち帰り容器
開催時間:11:00~13:30
参加費:2,500円
講師:studioY*tyky 吉田有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2019年 3月 31日 (日) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
-
発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生
講師情報を見る
エディオンクラブ