2019 2/25(月)
「K-home」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】カジュアルパーティーやピクニックにおすすめ♪手作りバンズでミニバーガーを作ろう

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

アメリカ発のミニサイズバーガー「スライダー」や季節のフルーツを使ったサンドイッチの作り方をご紹介します。
バーガーは一口サイズなので食べやすく、パーティーやピクニックにピッタリ!
挟む具材を何種類か用意してゲストとワイワイ楽しみながら作るのも楽しいですよ。

<こんなパンを作ります>
・ライ麦パンでBLTスライダー ★1
・米粉パンのフルーツサンド
・紅茶のクーヘンパン ★2

持ち物:エプロン、持ち帰り容器

 

開催時間:11:00~13:30

参加費:2,500円

講師:K-home 清水加寿美

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2019年 2月 25日 (月) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16
電話番号
0120-66-0004
講師

K-home 清水 加寿美 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る