2019
2/25(月)
「K-home」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】カジュアルパーティーやピクニックにおすすめ♪手作りバンズでミニバーガーを作ろう
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
アメリカ発のミニサイズバーガー「スライダー」や季節のフルーツを使ったサンドイッチの作り方をご紹介します。
バーガーは一口サイズなので食べやすく、パーティーやピクニックにピッタリ!
挟む具材を何種類か用意してゲストとワイワイ楽しみながら作るのも楽しいですよ。
<こんなパンを作ります>
・ライ麦パンでBLTスライダー ★1
・米粉パンのフルーツサンド
・紅茶のクーヘンパン ★2
持ち物:エプロン、持ち帰り容器
開催時間:11:00~13:30
参加費:2,500円
講師:K-home 清水加寿美
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2019年 2月 25日 (月) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ