2019
3/4(月)
「morehome saasa(モアホームサアサ)」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 ビストロでラクチン調理♪ 春野菜とお肉で絶品グリル料理
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
ビストロのグリル機能を使って、春の野菜とお肉を使ったグリル料理の作り方をご紹介します。
大火力なので、短時間で表面はカリッと香ばしく、中はジューシーに焼き上がりますよ。
使い方を学んで、ご自宅で本格的なグリル料理を手軽に楽しみましょう!
<こんな料理をつくります>
・ラム肉のハニーマスタード焼き ミントソース添え
・春野菜のグラタン
・グリーンピースときのこのポタージュ
・ベリーとショコラのムース
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:00
参加費:2,500円
講師:more home saasa 佐々木有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2019年 3月 4日 (月) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
-
morehome saasa(モアホームサアサ) 佐々木 有紀子 先生
講師情報を見る
エディオンクラブ