2019
9/20(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】秋の味覚を先取りリッチな味わいの和レシピ
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
本格的な秋の訪れを前に、旬の食材を使った和食をご紹介します。
素材の良さを引き出したお料理は、一品一品の盛り付けも美しく、リッチな味わいが楽しめますよ。
<こんな料理をつくります>
・秋の飛竜頭(がんもどき)
・スペアリブと栗の柔らか煮
・梨のみぞれ和え
・きのこおこわ
・秋のお吸い物
・お芋の羊羹
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*エプロンをご持参ください。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:00
参加費:500円
講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2019年 9月 20日 (金) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 500円
- 募集人数
- 16
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ