2019 9/20(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】秋の味覚を先取りリッチな味わいの和レシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

本格的な秋の訪れを前に、旬の食材を使った和食をご紹介します。
素材の良さを引き出したお料理は、一品一品の盛り付けも美しく、リッチな味わいが楽しめますよ。

 

<こんな料理をつくります>
・秋の飛竜頭(がんもどき)
・スペアリブと栗の柔らか煮
・梨のみぞれ和え
・きのこおこわ
・秋のお吸い物
・お芋の羊羹

 

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

 

*エプロンをご持参ください。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

 

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:500円

講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2019年 9月 20日 (金) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
500円
募集人数
16
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る