2019 11/11(月)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】簡単なのに本格的♪ワンボウルでラクラク中華

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

話題の古民家カフェのオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪

ボウルを使って簡単に調理できる、本格的な味わいの中華料理をご紹介します。
火はもちろん、調理道具をたくさん使わなくても簡単に作れるので、忙しい時や急な来客にも使えますよ♪

<こんな料理をつくります>
・海老チリソース
・かに玉
・春巻き
・搾菜と卵のスープ
・ご飯
・豆腐花★

★・・・固めた豆乳にシロップをかけたデザート。

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方

*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*エプロンをご持参ください。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

 

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:toss 高瀬千鶴

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2019年 11月 11日 (月) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16名
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る