2019 10/18(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】旬の食材を五感で味わう懐石風おもてなし料理

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

ご家庭で作れる懐石風のおもてなし料理をご紹介します。
季節を五感で感じられるお料理は、彩りも美しく、感動するおいしさです。
大切なお客様のおもてなしにぜひご活用ください。

<こんな料理をつくります>
・柿の白和え
・若鶏の治部煮 冬瓜の炊き合わせ
・きのこの変わり揚げ
・名残鱧(はも)の汁もの
・銀杏御飯
・洋梨のコンポート

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*エプロンをご持参ください。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

 

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2019年 10月 18日 (金) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16名
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る