2019
12/13(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】簡単なのに華やか♪おせち風オードブル
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
簡単に作れるおせち風のオードブル料理をご紹介します。
味はもちろん見た目も素敵なお料理は、お正月の席を華やかに演出します。
新春のおもてなしにぜひご活用ください。
<こんな料理をつくります>
・柚子窯
・伊達巻
・手作りロースハム ピクルスを添えて
・竜眼巻 ★うずらの卵を鶏ささ身と海苔で巻いたもの
・広島菜寿司
・すり身と海老の蒸し物
・りんご羹
★・・・うずらの卵を鶏ささ身と海苔で巻いたもの
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:00
参加費:2,500円
講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2019年 12月 13日 (金) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ