2019 12/13(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】簡単なのに華やか♪おせち風オードブル

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

簡単に作れるおせち風のオードブル料理をご紹介します。
味はもちろん見た目も素敵なお料理は、お正月の席を華やかに演出します。
新春のおもてなしにぜひご活用ください。

<こんな料理をつくります>
・柚子窯
・伊達巻
・手作りロースハム ピクルスを添えて
・竜眼巻 ★うずらの卵を鶏ささ身と海苔で巻いたもの
・広島菜寿司
・すり身と海老の蒸し物
・りんご羹

★・・・うずらの卵を鶏ささ身と海苔で巻いたもの

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2019年 12月 13日 (金) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16名
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る