2020 1/21(火)
「焼き立てパン工房 Mrs.bread」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】冬に食べたいほっこりした味わいのアレンジパン

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

冬に食べたくなるアレンジパンの作り方をご紹介します。
みかんやコーンポタージュはパンとの相性も抜群!ほっこりとした味わいと、やさしい甘さにお腹も心も満たされますよ。

<こんなパンを作ります>
・みかんブレッド
・コーンポタージュツイスト
・じゃが丸チーズパン

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

<こんな方にオススメのプログラムです>
・ホームベーカリーに興味がある方
・手作りパンを体験したい方

*ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。

*作ったパンはお持ち帰りいただけますが、容器はご用意ください。

 

持ち物:エプロン・お持ち帰り容器

 

開催時間:11:00~13:30

参加費:2,500円

講師:Mrs.bread 吉武 弘美

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2020年 1月 21日 (火) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16名
電話番号
0120-66-0004
講師

焼き立てパン工房 Mrs.bread 吉武 弘美 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る