2020
1/21(火)
「焼き立てパン工房 Mrs.bread」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】冬に食べたいほっこりした味わいのアレンジパン
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
冬に食べたくなるアレンジパンの作り方をご紹介します。
みかんやコーンポタージュはパンとの相性も抜群!ほっこりとした味わいと、やさしい甘さにお腹も心も満たされますよ。
<こんなパンを作ります>
・みかんブレッド
・コーンポタージュツイスト
・じゃが丸チーズパン
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・ホームベーカリーに興味がある方
・手作りパンを体験したい方
*ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*作ったパンはお持ち帰りいただけますが、容器はご用意ください。
持ち物:エプロン・お持ち帰り容器
開催時間:11:00~13:30
参加費:2,500円
講師:Mrs.bread 吉武 弘美
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 1月 21日 (火) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ