2020
1/27(月)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】作り置きもOK!ビストロでラクチンレシピ
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
お弁当づくりや日々の献立にお悩みの方のために、簡単に調理できて作り置きもできるラクチンレシピをご紹介します。週末など時間のある時に作り置きをしておけば、あと一品欲しいな…という時にも使えますので、ぜひご活用ください!
<こんな料理をつくります>
・鶏つくね
・半熟煮卵
・きのこのマリネ
・ブロッコリーの白和え
・れんこんの旨煮
・にんじんご飯
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方
*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:00
参加費:2,500円
講師:toss 高瀬千鶴
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 1月 27日 (月) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ