2020
3/17(火)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】ビストロでマンネリ解消!家族が喜ぶ蒸し・焼きレシピ
食

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、3月開催のプログラムが休止になりました。
休止に伴う、参加費等の払い戻しにつきましてはエディオンクラブ事務局のHPにてご確認いただきエディオンクラブ事務局までお問い合わせください。
※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
献立がマンネリになりがちなので新しいメニューを取り入れたい、という方におすすめ!ビストロの蒸し・焼き機能を活用したレシピをご紹介します。料理の幅が広がるうえに、調理の手間や時間が省けて一石二鳥ですよ♪
【メニュー】
☆海老蒸しぎょうざ ☆ニラまんじゅう ☆大根餅 ☆桃まん ☆柿とチーズの春巻き
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方
*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:00
参加費:2,500円
講師:toss 高瀬千鶴
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 3月 17日 (火) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ