2020 3/31(火)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】缶詰が素敵な料理に大変身!お手軽アレンジレシピ

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、3月開催のプログラムが休止になりました

 

休止に伴う、参加費等の払い戻しにつきましてはエディオンクラブ事務局のHPにてご確認いただきエディオンクラブ事務局までお問い合わせください。

https://www.edionclub.com/

 

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

昼間はプログラムに参加できないという方におすすめのプログラム。いま話題の缶詰を使った簡単アレンジレシピをご紹介します。缶詰を使ったとは思えない味と仕上がりなので、急な来客にも使えますよ。

 

【メニュー】
☆サバ缶サンド ☆サケ缶グラタン ☆サバ缶でバーニャカウダ ☆甘酒のチェー(ベトナムの伝統的な甘味飲料)

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:18:30~20:00

参加費:2,500円

講師:toss 高瀬千鶴

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2020年 3月 31日 (火) 18:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16名
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る