2020 2/25(火)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】雛祭りのお膳を囲んで楽しいひとときを

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

雛祭りのお祝いにぴったりなお料理をご紹介します。季節感を取り入れたお料理は見た目もおいしさも格別。一品一品に気持ちを込めて作ったお料理は、素敵な思いでとして心に残りますよ。

【メニュー】
☆華やか ちらし寿司 ☆蓮根餅の銀餡掛け  ☆春野菜のあえ物 ☆ゆりねの変わりかき揚げ ☆春のお吸い物 ☆桜餅

 

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

 

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2020年 2月 25日 (火) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16名
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る