2020
2/25(火)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】雛祭りのお膳を囲んで楽しいひとときを
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
雛祭りのお祝いにぴったりなお料理をご紹介します。季節感を取り入れたお料理は見た目もおいしさも格別。一品一品に気持ちを込めて作ったお料理は、素敵な思いでとして心に残りますよ。
【メニュー】
☆華やか ちらし寿司 ☆蓮根餅の銀餡掛け ☆春野菜のあえ物 ☆ゆりねの変わりかき揚げ ☆春のお吸い物 ☆桜餅
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:00
参加費:2,500円
講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 2月 25日 (火) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ