2020 3/13(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】お花見やレジャーに♪お弁当がパッと華やぐ春爛漫レシピ

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、3月開催のプログラムが休止になりました

 

休止に伴う、参加費等の払い戻しにつきましてはエディオンクラブ事務局のHPにてご確認いただきエディオンクラブ事務局までお問い合わせください。

https://www.edionclub.com/

 

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

これからの季節はお花見やピクニックなどお弁当を持っておでかけする機会が多くなりますね。今回はそんな春のおでかけにぴったりなお弁当レシピをご紹介します。味はもちろん彩りも鮮やかで、蓋を開けた瞬間思わず笑顔になりますよ♪

 

【メニュー】
☆四色おむすび ☆牛肉の梅麩巻 ☆春野菜の煮物(たけのこ、うど、絹さやなど) ☆だし巻き卵 ☆カップサラダ ☆飾切りのお野菜

 

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

 

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木みちよ

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2020年 3月 13日 (金) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16名
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る