2020 3/8(日)
「手作り教室 studio Y*tyky」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】旬の食材を味わいつくそう ほんのり春香るアレンジパン

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、3月開催のプログラムが休止になりました

 

休止に伴う、参加費等の払い戻しにつきましてはエディオンクラブ事務局のHPにてご確認いただきエディオンクラブ事務局までお問い合わせください。

https://www.edionclub.com/

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

パン作りに最適なシーズン到来!パン作りに挑戦したい方、季節感たっぷりのパンを作りたい方に、春ならではの食材を使ったアレンジパンの作り方をご紹介します。口の中にほんのりと広がる春の香りをお楽しみください♪

 

【メニュー】
☆春色もちもちイチゴ大福ぱん ☆キャベツドッグパン ☆湯種ペーストで作るフワモチ食パンのハニーレモントースト

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:00

参加費:2,500円

講師:studioY*tyky 吉田有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2020年 3月 8日 (日) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
16名
電話番号
0120-66-0004
講師

発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る