2020
3/8(日)
「手作り教室 studio Y*tyky」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】旬の食材を味わいつくそう ほんのり春香るアレンジパン
食

新型コロナウィルス感染拡大防止のため、3月開催のプログラムが休止になりました。
休止に伴う、参加費等の払い戻しにつきましてはエディオンクラブ事務局のHPにてご確認いただきエディオンクラブ事務局までお問い合わせください。
※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
パン作りに最適なシーズン到来!パン作りに挑戦したい方、季節感たっぷりのパンを作りたい方に、春ならではの食材を使ったアレンジパンの作り方をご紹介します。口の中にほんのりと広がる春の香りをお楽しみください♪
【メニュー】
☆春色もちもちイチゴ大福ぱん ☆キャベツドッグパン ☆湯種ペーストで作るフワモチ食パンのハニーレモントースト
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:00
参加費:2,500円
講師:studioY*tyky 吉田有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 3月 8日 (日) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 16名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
-
発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生
講師情報を見る
エディオンクラブ