2020
7/14(火)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】ビストロの機能を活用して楽しく調理
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
夏のキッチンは暑くて調理するのが億劫になりますよね。そこで、今回はなるべくコンロを使わずビストロで簡単に作れる、蒸し・焼き料理をご紹介します。ビストロを活用すれば調理時間が短縮できるうえに洗い物が少なくなるので一石二鳥ですよ!
<こんな料理をつくります>
・豚照り焼きのひつまぶし風
・卵豆腐のお吸い物
・きゅうりの蛇腹漬け
・蒸し焼きショコラ
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:00
参加費:2,500円
講師:toss 高瀬千鶴
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 7月 14日 (火) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ