2020 7/19(日)
「手作り教室 studio Y*tyky」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】冷やして食べてもおいしい!夏にぴったり♪新食感のスイーツパン

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

これからの季節にぴったりなアレンジパンの作り方をご紹介します。そのままでもおいしくいただけますが、冷やすと食感が変わって常温とはまた違った味わいが楽しめます。
暑い日のひんやりスイーツとしておすすめですよ!

<こんな料理とパンをつくります>
・冷んやりふんわりとろーり 生クリームとカスタードの白パン
・ショコラ・ババ ★1
・サルモレホ ★2

★1・・・シロップをたっぷり浸み込ませたフランスのイースト菓子。
★2・・・スペインの家庭料理、トマトとパンの冷製スープ。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。

※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:00~13:30

参加費:2,500円

講師:studioY*tyky 吉田有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

 

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2020年 7月 19日 (日) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
電話番号
0120-66-0004
講師

発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る