2020
7/19(日)
「手作り教室 studio Y*tyky」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】冷やして食べてもおいしい!夏にぴったり♪新食感のスイーツパン
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
これからの季節にぴったりなアレンジパンの作り方をご紹介します。そのままでもおいしくいただけますが、冷やすと食感が変わって常温とはまた違った味わいが楽しめます。
暑い日のひんやりスイーツとしておすすめですよ!
<こんな料理とパンをつくります>
・冷んやりふんわりとろーり 生クリームとカスタードの白パン
・ショコラ・ババ ★1
・サルモレホ ★2
★1・・・シロップをたっぷり浸み込ませたフランスのイースト菓子。
★2・・・スペインの家庭料理、トマトとパンの冷製スープ。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:00~13:30
参加費:2,500円
講師:studioY*tyky 吉田有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 7月 19日 (日) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
-
発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生
講師情報を見る
エディオンクラブ