2020
9/19(土)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 前菜からデザートまでビストロにおまかせ! 旬の味覚たっぷりイタリアン
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
話題の古民家カフェのオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪
残暑の厳しい9月、なるべく火を使わずに簡単に調理できるイタリア料理をご紹介します。
ビストロを活用すれば調理時間が短縮できるうえに、洗い物が少ないので一石二鳥!
日々の食卓はもちろん、おもてなしにも喜ばれますよ。
<こんな料理をつくります>
・グリル夏野菜のマリネ
・ミラノ風カツレツ
・トマトのリゾット
・レンジカップケーキ
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方
*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:toss 高瀬千鶴
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 9月 19日 (土) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2020/09/12
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ