2020
10/12(月)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【話題の古民家カフェ「柿尾坂」のオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪】お弁当にも使える 秋の味覚をギュッと詰め込んだ絶品おかず
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
<こんな料理をつくります>
・さつま芋おこわ
・鮭の柚庵焼き
・海老の湯葉揚げ
・小松菜お浸し
・柿の胡麻クリーム和え
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
【広島市認定”ひろしまそだち”野菜アドバイザーとは】
広島市内の農林漁業者が生産する「農林水産物」や「加工品」の情報をみなさんへ提供する活動を行います。
持ち物:エプロン
開催時間:18:30~20:00
参加費:2,500円
講師:toss 高瀬千鶴
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 10月 12日 (月) 18:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ