2020 11/16(月)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】ビストロで失敗知らず 年末に大活躍!本格ローストビーフ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

話題の古民家カフェのオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪
調理時間のかかるローストビーフもビストロなら手間をかけずに失敗なく作れますよ。
簡単なのに見栄えも良いので、忙しい年末に大活躍すること間違いなし!
その他にも、食卓が華やかになるお料理もご紹介しますのでぜひお楽しみに♪

<こんな料理をつくります>
・ローストビーフ
・バゲット&エッグスラット
・きのこのホイル焼き
・オニオングラタンスープ
・焼きりんご

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方

*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~13:30

参加費:初回特別価格 無料

講師:toss 高瀬千鶴

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2020年 11月 16日 (月) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
初回特別価格 無料円
募集人数
8名
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る