2020
11/16(月)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】ビストロで失敗知らず 年末に大活躍!本格ローストビーフ
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
話題の古民家カフェのオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪
調理時間のかかるローストビーフもビストロなら手間をかけずに失敗なく作れますよ。
簡単なのに見栄えも良いので、忙しい年末に大活躍すること間違いなし!
その他にも、食卓が華やかになるお料理もご紹介しますのでぜひお楽しみに♪
<こんな料理をつくります>
・ローストビーフ
・バゲット&エッグスラット
・きのこのホイル焼き
・オニオングラタンスープ
・焼きりんご
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方
*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~13:30
参加費:初回特別価格 無料
講師:toss 高瀬千鶴
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 11月 16日 (月) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 初回特別価格 無料円
- 募集人数
- 8名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ