2020 10/20(火)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】旬の味覚を味わいつくそう!食欲そそる秋のおもてなしレシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

しっとりした秋をイメージした、見て食べて楽しめるレシピをご紹介します。
彩り鮮やで美しいお料理は繊細な味付けでおもてなしに最適です。
楽しみながら調理できて、ゲストには驚きや感動を与えられる素敵なお料理をお楽しみに。

<こんな料理をつくります>
・秋鮭といくらの秋の親子ちらし
・キノコのほう葉焼き風
・大根と京揚げのよそいきお椀
・秋のお漬物
・栗茶巾

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

*エプロンをご持参ください。

 

開催時間:11:30~13:30

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木  みち代

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2020年 10月 20日 (火) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る