2020
11/20(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】おうちでお店の味を楽しもう!絶品★点心料理
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
たまには趣向を変えて、ご自宅で点心料理を作ってみませんか。
シンプルながらも奥深い味わいで、お店の味にも負けない本格的な料理は子どもから大人まで楽しめますよ。
<こんな料理をつくります>
・中華前菜(セロリ、胡瓜、大根とカモの燻製)
・海老の変わり春巻
・ジュ-シ-シュウマイ
・中華ス-プとザ-サイご飯
・タピオカミルク
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
*エプロンをご持参ください。
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:佐々木料理教室 佐々木 みち代
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2020年 11月 20日 (金) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ