2021 4/27(火)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【話題の古民家カフェ「柿尾坂」のオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪】 週末の家飲みにおすすめ♪居酒屋風レシピ ★18:30スタートなのでお仕事帰りの方もぜひご参加ください!

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

昼間は参加できないという方におすすめのプログラム。
外食が減って自炊をする機会が多くなった方も多いと思います。
時間に余裕のある週末は趣向を変えて、おしゃれな居酒屋風のレシピで家飲みを楽しんでみませんか。
おうちに居ながら居酒屋気分が味わえるので気分転換にもなりますよ♪

<こんな料理をつくります>
・鶏つくね
・きゅうりのピリ辛あえ
・蓮根ステーキ
・明太子オムレツ
・春キャベツのパスタ

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

 

【広島市認定”ひろしまそだち”野菜アドバイザーとは】
広島市内の農林漁業者が生産する「農林水産物」や「加工品」の情報をみなさんへ提供する活動を行います。

持ち物:エプロン

 

開催時間:18:30~20:00

参加費:2,500円

講師:toss 高瀬 千鶴(広島市認定“ひろしまそだち”野菜アドバイザー)

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2021年 4月 27日 (火) 18:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る