2021 5/16(日)
【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】食べ応え抜群! 旬野菜の惣菜パン&フルーツパン

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

旬の野菜を使った惣菜パンとフルーツを使った菓子パンの作り方をご紹介します。
生地はホームベーカリーを使って作るので手間もかからずとっても簡単♪
パン屋さんのような香ばしい焼きたてパンが手軽に作れますよ。

<こんな料理とパンをつくります>
・オニオンブレッド
・いちごとホワイトチョコのパネットーネ ★1
・ツォップ ★2
★1・・・イタリアの伝統的な発酵菓子パン。
★2・・・細長く伸ばしたパン生地を編み込んだパン。

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

<こんな方にオススメのプログラムです>
・手づくりパンを体験してみたい方
・ホームベーカリーに興味がある方

*ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。

*作ったパンはお持ち帰りいただけますが、容器はご用意ください。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:手ごねパン教室 Hachi 川村 亜希子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

 

SONY DSC

日時
2021年 5月 16日 (日) 11:30 ~
会場
広島城(広島市中区基町21-1)
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2021/05/09
電話番号
0120-66-0004
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る