2021 5/17(月)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 おうちで旅行気分を味わおう! 本格アジアン料理

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

話題の古民家カフェのオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪
おうちに居ながら旅行気分を味わえるアジアン料理をご紹介します。
辛み・甘味・酸味など、様々な味覚が楽しめるので食卓が盛り上がること間違いありません!
レパートリーに困った時はもちろん、お祝いの席でちょっと特別感を出したい時におすすめですよ。

<こんな料理をつくります>
・パッタイ ★1
・トムヤムクン
・サテ ★2
・ベトナムプリン

★1・・・米粉で作った麺を炒めたタイ料理。
★2・・・東南アジアで食べられている串焼き料理。

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方

*スチームオーブンレンジ(ビストロ)、オーブントースター ビストロを使って調理を行います。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~13:30

参加費:2,500円

講師:toss 高瀬 千鶴(広島市認定“ひろしまそだち”野菜アドバイザー)

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2021年 5月 17日 (月) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2021/05/10
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る