2021
5/25(火)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】 ごはんが進む! 家族大満足の大皿料理
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
一皿で見栄えもよく、食べ応えのある大皿料理をご紹介します。
大皿に盛り付けるとボリューム感がでて、テーブルがぐんと華やかになります。
しっかりとした味付けなので、ごはんもどんどん進みますよ!おかわり必至の絶品レシピをぜひお楽しみに♪
<こんな料理をつくります>
・ピリ辛揚げチキン
・チャプチェ
・あさりの醤油漬け
・ナムル
・なめらかコ-ヒ-プリン
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
*エプロンをご持参ください。
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:佐々木料理教室 佐々木 みち代
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2021年 5月 25日 (火) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2021/05/18
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ