2021
8/17(火)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【話題の古民家カフェ「柿尾坂」のオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪】
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
昼間は参加できないという方におすすめのプログラム。
レパートリーが少なくて同じようなメニューになりがち・・・とお悩みの方は必見!
普段よく使う食材を使って、味も見た目も大満足のアレンジレシピをご紹介します。
日々の献立づくりにぜひお役立てください。
<こんな料理をつくります>
・サーモンとじゃがいものグルテンフリーグラタン
・スタッフ・ド・オニオン ★
・にんじんのバター煮
・パイナップルジャムパイ
★・・・玉ねぎをくり抜いた中に調味したひき肉を詰めて加熱した料理。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
【広島市認定”ひろしまそだち”野菜アドバイザーとは】
広島市内の農林漁業者が生産する「農林水産物」や「加工品」の情報をみなさんへ提供する活動を行います。
持ち物:エプロン
開催時間:18:30~20:00
参加費:2,500円
講師:toss 高瀬 千鶴(広島市認定“ひろしまそだち”野菜アドバイザー)
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2021年 8月 17日 (火) 18:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2021/08/10
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ