2021 8/17(火)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【話題の古民家カフェ「柿尾坂」のオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪】

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

昼間は参加できないという方におすすめのプログラム。
レパートリーが少なくて同じようなメニューになりがち・・・とお悩みの方は必見!
普段よく使う食材を使って、味も見た目も大満足のアレンジレシピをご紹介します。
日々の献立づくりにぜひお役立てください。

 

<こんな料理をつくります>
・サーモンとじゃがいものグルテンフリーグラタン
・スタッフ・ド・オニオン ★
・にんじんのバター煮
・パイナップルジャムパイ

★・・・玉ねぎをくり抜いた中に調味したひき肉を詰めて加熱した料理。

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

 

【広島市認定”ひろしまそだち”野菜アドバイザーとは】
広島市内の農林漁業者が生産する「農林水産物」や「加工品」の情報をみなさんへ提供する活動を行います。

持ち物:エプロン

 

開催時間:18:30~20:00

参加費:2,500円

講師:toss 高瀬 千鶴(広島市認定“ひろしまそだち”野菜アドバイザー)

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2021年 8月 17日 (火) 18:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2021/08/10
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る