2021
9/25(土)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 旨味をギュッと凝縮 ヘルシーでウレシイ♪「蒸し・焼き」レシピ
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料) 営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
話題の古民家カフェのオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪
食材の旨味が凝縮された「蒸し・焼き料理」を作ります。
焼き料理は余分な脂を落としてヘルシーに。失敗しがちな蒸し料理もつきっきりになる必要がないのでとっても楽ですよ。ビストロを使えば手間が省けるのはもちろん、洗い物が少ないので後片付けに時間がかからないのも嬉しいポイントです。
<こんな料理をつくります>
・茄子焼売
・香味たれの蒸し豚
・夏野菜の重ね焼き
・ベイクドフルーツ
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方
*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:toss 高瀬 千鶴(広島市認定“ひろしまそだち”野菜アドバイザー)
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2021年 9月 25日 (土) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2021/09/18
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ