2021
9/28(火)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】 旬の味覚が盛りだくさん♪ 秋を楽しむ和のおかず
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
おいしい秋の味覚を使った、見て食べて楽しめる和のおかずをご紹介します。
彩り華やかで美しいお料理は繊細な味付けでおもてなしにもおすすめです。
自宅に居ながら季節を感じられる素敵なお料理をお楽しみに♪
<こんな料理をつくります>
・サーモンから揚げ・椎茸・ししとう 甘酢餡掛け
・冬瓜と秋野菜の炊き合わせ
・きのこ・木耳の白和え
・焼茄子の赤出汁
・おくら・生姜ご飯
・水羊羹
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
*エプロンをご持参ください。
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:佐々木料理教室 佐々木 みち代
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2021年 9月 28日 (火) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2021/09/21
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ