2021 8/20(金)
【EDION CLUB Special クッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 手間なくおいしく作れる 夏野菜が主役のスピーディーレシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

暑い日は調理の手間を省きたいけど、手抜き料理と思われたくない。

そんな時は彩り鮮やかな夏野菜をたっぷり使ったスピーディーレシピがおすすめ。

ビストロなら時間が短縮できるうえに、コンロを使わないので真夏のキッチンでも快適に調理できますよ♪

<こんな料理をつくります>
・夏野菜のキッシュ
・ズッキーニボード
・ヴィシソワーズ ★
・パイナップルシャーベット

★・・・じゃがいもの冷製スープ。

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方

*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~13:30

参加費:2,500円

講師:more home saasa 佐々木 有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2021年 8月 20日 (金) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ 〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2021/08/13
電話番号
0120-66-0004
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る