2017
10/2(月)
旬の味覚を詰め込んだ 絶品スイーツ
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
甘い香りが口いっぱいに広がって幸せな気持ちになる、秋の食材を使ったスイーツの作り方をご紹介します。
ホームパーティーなどが増えるこれからの時期、手作りスイーツでみんなを喜ばせてみませんか♪
<こんな料理をつくります>
・小さな栗のタルト
・チョコプリン
・ケークサレ★
・柿のポタージュ
★フランス料理の一種、チーズや野菜などで作る甘くないパウンドケーキ。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方
*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*エプロンをご持参ください。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
本プログラムは申込み締切となりましたが、お申込みできる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00
休業日:毎週水曜日
- 日時
- 2017年 10月 2日 (月) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
- 会費
- 2500円(税込)円
- 募集人数
- 8人
- 申込締切
- 2017/09/25
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
食