2017 10/2(月)
旬の味覚を詰め込んだ 絶品スイーツ
満員
御礼

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

甘い香りが口いっぱいに広がって幸せな気持ちになる、秋の食材を使ったスイーツの作り方をご紹介します。
ホームパーティーなどが増えるこれからの時期、手作りスイーツでみんなを喜ばせてみませんか♪

<こんな料理をつくります>
・小さな栗のタルト
・チョコプリン
・ケークサレ★
・柿のポタージュ

★フランス料理の一種、チーズや野菜などで作る甘くないパウンドケーキ。

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方

*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*エプロンをご持参ください。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

 

本プログラムは申込み締切となりましたが、お申込みできる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。

電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00

休業日:毎週水曜日

日時
2017年 10月 2日 (月) 11:00 ~
会場
エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
会費
2500円(税込)円
募集人数
8人
申込締切
2017/09/25
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る