2021 11/23(火)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 ビストロで時短調理 見た目もおしゃれなデパ地下風お惣菜

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。

電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00

休業日:毎週水曜日

話題の古民家カフェのオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪

おいしくて見た目もおしゃれなデパ地下のお惣菜。

ちょっとしたコツさえつかめば、おうちでも簡単に作れますよ。

クリスマスや特別な日のメニューとしても大活躍、家族やゲストに喜ばれること間違いなしです♪

<こんな料理をつくります>
・ミニキッシュ
・鶏肉のマスタードソース
・ブロッコリーの明太チーズサラダ
・フルーツチーズ

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方

*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~13:30

参加費:2,500円

講師:toss 高瀬 千鶴(広島市認定“ひろしまそだち”野菜アドバイザー)

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

 

日時
2021年 11月 23日 (火) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2021/11/16
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る