2021
11/23(火)
「手作りパン教室 toss」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 ビストロで時短調理 見た目もおしゃれなデパ地下風お惣菜
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00
休業日:毎週水曜日
話題の古民家カフェのオーナーがオリジナルレシピをご紹介♪
おいしくて見た目もおしゃれなデパ地下のお惣菜。
ちょっとしたコツさえつかめば、おうちでも簡単に作れますよ。
クリスマスや特別な日のメニューとしても大活躍、家族やゲストに喜ばれること間違いなしです♪
<こんな料理をつくります>
・ミニキッシュ
・鶏肉のマスタードソース
・ブロッコリーの明太チーズサラダ
・フルーツチーズ
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方
*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:toss 高瀬 千鶴(広島市認定“ひろしまそだち”野菜アドバイザー)
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2021年 11月 23日 (火) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2021/11/16
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ