2021 11/8(月)
「バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室」【カゴメ × EDION CLUB コラボ企画】 実りの秋満載のKAGOMEレシピ ほっこり家族パーティー

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料) 営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
カゴメとエディオンクラブコラボ企画の第2弾!
カゴメ製品「基本のトマトソース」などを使って、野菜がたっぷりとれて簡単に作れるパーティーメニューをご紹介します。この機会に進化した野菜のとり方を学んでみませんか?

◆うれしいお土産付!◆
カゴメ製品 「基本のトマトソース」や「野菜生活」など
「基本のトマトソース」は、プログラムで使用したものなので自宅ですぐに使えます♪

<こんなお料理をつくります>
・基本のトマトソースできのこのラザニア
・えびすかぼちゃと栗のポタージュで秋のヴェリーヌ
・サルサソースでくるみ入り 生春巻き
・トマトジュースでソーセージパンケーキ

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:料理研究家 岡野 陽子

(バランス生活「なみきみち」地球にやさしい料理教室 主宰)

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2021年 11月 8日 (月) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2021/11/01
電話番号
0120-66-0004
講師

バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室 岡野 陽子 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る