2021 11/19(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】 感動のおいしさ! おうちパーティーにぴったり 点心料理

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。

電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00

休業日:毎週水曜日

今年のクリスマスは趣向を変えて、色鮮やかな点心料理を作ってみませんか?

点心は調理に手間がかかるイメージがありますが、今回ご紹介するメニューはおうちでも作りやすいので、この機会にぜひチャレンジしてみてはいかがでしょうか!

<こんな料理をつくります>
・カップ前菜
・アボカドと海老の春巻
・三色焼売
・エッグタルト 中国茶を添えて

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

*エプロンをご持参ください。

 

開催時間:11:30~13:30

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木  みち代

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2021年 11月 19日 (金) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2021/11/12
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る