2021
11/19(金)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】 感動のおいしさ! おうちパーティーにぴったり 点心料理
食
※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00
休業日:毎週水曜日
今年のクリスマスは趣向を変えて、色鮮やかな点心料理を作ってみませんか?
点心は調理に手間がかかるイメージがありますが、今回ご紹介するメニューはおうちでも作りやすいので、この機会にぜひチャレンジしてみてはいかがでしょうか!
<こんな料理をつくります>
・カップ前菜
・アボカドと海老の春巻
・三色焼売
・エッグタルト 中国茶を添えて
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
*エプロンをご持参ください。
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:佐々木料理教室 佐々木 みち代
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2021年 11月 19日 (金) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2021/11/12
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
- 講師情報を見る
エディオンクラブ