2021 12/14(火)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】 重箱がなくてもOK! お正月の食卓を彩るワンプレートおせち【夜の部】 ★18:00スタートなのでお仕事帰りの方もぜひご参加ください!

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

重箱のおせちよりもカジュアル感覚で楽しめるワンプレートおせち、自宅に重箱がない方でも手軽におせち料理が楽しめるということで人気があります。ワンプレートでも彩り華やかで味も本格的!一品ずつおしゃれに盛りつけるだけで、高級感のあるおせちに仕上がりますよ♪

<こんな料理をつくります>
・数の子と甘海老のマスタード和え
・黒豆のみぞれワイン和え
・鴨ロース、ねじり梅、胡瓜竹
・伊達巻
・炒めなます
・海老の黄身寿司
・鶴亀雑煮

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

*エプロンをご持参ください。

 

開催時間:18:00~20:00

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木  みち代

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2021年 12月 14日 (火) 18:00 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2021/12/07
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る