2021
12/19(日)
「発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】お子さまと参加するクッキング講座 【カゴメ × EDION CLUB コラボ企画】 お子さんとパン作りを楽しもう♪
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
★参加費は1名あたりの金額となります。
★小学生以上のお子さまであれば、保護者同伴でご参加いただけます(別途お申込みが必要です)。
カゴメとエディオンクラブコラボ企画の第3弾!
カゴメ製品を使って、お子さんとパン作りを楽しんでいただきます。
パンに合うスープも「基本のトマトソース」で楽々調理♪
ビタミンたっぷりなカゴメ製品と吉田講師が得意な発酵食品の組み合わせはベストマッチです!
◆うれしいお土産付!◆
カゴメ製品 「基本のトマトソース」や「野菜生活」など
「基本のトマトソース」は、プログラムで使用したものなので自宅ですぐに使えます♪
<こんなお料理をつくります>
・ミートソースドッグのちぎりパン
・マンゴーカスタードのちぎりパン
・基本のトマトソース de 味噌グラタンスープ
・糀甘酒ぷりんのフルーツジュース添え
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~14:00
参加費:1,500円
講師:studioY*tyky 吉田 有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2021年 12月 19日 (日) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 1500円
- 募集人数
- 4組
- 申込締切
- 2021/12/12
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
-
発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生
講師情報を見る
エディオンクラブ