2022
1/22(土)
「発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】話題のパン&スイーツで おうちCafeを楽しもう
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料) 営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
いま話題のおしゃれでおいしいパンとスイーツの作り方をご紹介します。
ボリュームたっぷりで食べ応えのあるパニーニやふんわり食感のマリトッツォなど、見た目も味も本格的で、おうちに居ながらカフェにいるような気分を味わえますよ♪おうち時間や休日をアップグレードして、プチ贅沢な時間を満喫しましょう♪
<こんな料理とパンをつくります>
・冬野菜と塩糀スパイシーチキンのパニーニ
・マリトッツォ
・ほうじ茶甘酒ぷりん ~発酵あんこ添え~
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・手づくりパンを体験してみたい方
・ホームベーカリーに興味がある方
*ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*作ったパンはお持ち帰りいただけますが、容器はご用意ください。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~14:00
参加費:2,500円
講師:studioY*tyky 吉田 有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2022年 1月 22日 (土) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2022/01/15
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
-
発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生
講師情報を見る
エディオンクラブ