2021
12/27(月)
「バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室」【JA全農ひろしま × EDION CLUB コラボ企画】 旅行気分を味わおう♪ おうちでグルメ旅 ~スペイン料理 編~
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料) 営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
いつも同じような味つけでマンネリになりがち・・・ という方は必見!おうちに居ながら海外旅行気分が味えるお料理を作ってみませんか。今回は、魚介の出汁と旨みが凝縮されたパエリアやバスク風チーズケーキなど、おいしくてオシャレなスペイン料理をご紹介します。どのお料理も身近な食材や調理器具で作れますので、ぜひお試しください♪
◆うれしいお土産付!◆
広島県生まれのお米 「恋の予感(1kg)」
「恋の予感」は、粒が大きいのが特徴で、食感も楽しめます♪
<こんなお料理をつくります>
・リンゴとレタスのサラダ
・トルティージャ ★
・フライパンで作る魚介のパエリア
・バスク風チーズケーキ
★スペイン風オムレツ。
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*広島県生まれのお米「恋の予感」を使って調理を行います。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:11:30~14:00
参加費:2,500円
講師:料理研究家 岡野 陽子
(バランス生活「なみきみち」地球にやさしい料理教室 主宰)
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2021年 12月 27日 (月) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2021/12/20
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
-
バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室 岡野 陽子 先生
講師情報を見る
エディオンクラブ