2022 1/20(木)
【EDION CLUB Special クッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 調理も片付けも楽々♪ ワンボウル de 冬のあったかレシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料) 営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
忙しくてゆっくりと調理する時間がない・・・そんな時にぜひ作っていただきたい、ボウルで簡単に作れるレシピをご紹介します。コンロと違ってつきっきりになる必要がないので、時間を有効に使うことができますよ。洗い物も少ないので後片付けが楽なのもうれしいポイントです♪

<こんな料理をつくります>
・野菜とツナのグラタン
・水菜とエビのサラダ
・ペンネアラビアータ
・豆乳レモンケーキ

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方

*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

*エプロンをご持参ください。

 

開催時間:11:30~13:30

参加費:2,500円

講師:morehome saasa 佐々木 有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ

〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 1月 20日 (木) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/01/13
電話番号
0120-66-0004
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る