2022
1/20(木)
【EDION CLUB Special クッキングプログラム】【ビストロの機能を活用して楽しく調理】 調理も片付けも楽々♪ ワンボウル de 冬のあったかレシピ
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
本プログラムは満席となりましたが、キャンセル等により空席がでる場合があります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料) 営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日
忙しくてゆっくりと調理する時間がない・・・そんな時にぜひ作っていただきたい、ボウルで簡単に作れるレシピをご紹介します。コンロと違ってつきっきりになる必要がないので、時間を有効に使うことができますよ。洗い物も少ないので後片付けが楽なのもうれしいポイントです♪
<こんな料理をつくります>
・野菜とツナのグラタン
・水菜とエビのサラダ
・ペンネアラビアータ
・豆乳レモンケーキ
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方
*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
*エプロンをご持参ください。
開催時間:11:30~13:30
参加費:2,500円
講師:morehome saasa 佐々木 有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2022年 1月 20日 (木) 11:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2022/01/13
- 電話番号
- 0120-66-0004
エディオンクラブ