2022
2/14(月)
「発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】食卓に春を呼び込む 旬食材を使った見栄えごはん
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
昼間は参加できないという方におすすめのプログラム。
春の訪れを感じられるレシピをご紹介します。
みずみずしく旨みが凝縮された春の食材は彩り鮮やかで見栄えもするので、ちょっとしたおもてなしにもぴったりですよ♪
<こんな料理をつくります>
・発酵ポークのプレゼ
・春野菜のエチュペ
・えびの春色ビスク
・苺のスコップケーキ
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。
空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)
営業時間:10:00~18:00
休業日:毎週水曜日
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
持ち物:エプロン
開催時間:18:30~20:00
参加費:2,500円
講師:studioY*tyky 吉田 有紀子
開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18
お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)
- 日時
- 2022年 2月 14日 (月) 18:30 ~
- 会場
- エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
- 会費
- 2500円
- 募集人数
- 8名
- 申込締切
- 2022/02/07
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
-
発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生
講師情報を見る
エディオンクラブ