2022 2/28(月)
「バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室」【JA全農ひろしま × EDION CLUB コラボ企画】 旅行気分を味わおう♪ おうちでグルメ旅 ~エスニック料理編~

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

いつも同じような味つけでマンネリになりがち・・・という方は必見!
おうちに居ながら海外旅行気分が味えるお料理を作ってみませんか。
今回は、奥深い味わいが楽しめるエスニック料理をご紹介します。

◆うれしいお土産付!◆
広島県生まれのお米「恋の予感(1kg)」

<こんな料理をつくります>
・パラパラナシゴレン
・2種のトルティーヤ
・肉団子と生野菜スープ
・ホットタピオカ

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。
詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。
電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00

休業日:毎週水曜日

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:料理研究家 岡野 陽子

(バランス生活「なみきみち」地球にやさしい料理教室 主宰)

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 2月 28日 (月) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/02/21
電話番号
0120-66-0004
講師

バランス生活『なみきみち』地球にやさしい料理教室 岡野 陽子 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る