2017 11/28(火)
【広島市認定 ”ひろしまそだち”野菜アドバイザーが教える!】調理時間を短縮!フードプロセッサー活用レシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

昼間はプログラムに参加できないという方におすすめのプログラムです。
クリスマスやお正月など、これからの時期はいろんなイベントが目白押し。
そんな忙しい時期に、ぜひおすすめしたいのが「フードプロセッサー」を使ったレシピです。
野菜など面倒な下ごしらえもあっという間にできるので、重宝すること間違いなしですよ♪

<こんな料理をつくります>
・高野豆腐のそぼろ丼
・いか焼売
・山芋の落とし汁
・焼き芋にアイスを添えて

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

*持参物:筆記用具、エプロン
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

【広島市認定”ひろしまそだち”野菜アドバイザーとは】
広島市内の農林漁業者が生産する「農林水産物」や「加工品」の情報をみなさんへ提供する活動を行います。

日時
2017年 11月 28日 (火) 18:30 ~
会場
エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
会費
2500(税込)円
募集人数
16人
申込締切
2017/11/21
電話番号
0120-66-0004
講師

手作りパン教室 toss 高瀬 千鶴 先生

講師情報を見る
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る