2017
11/30(木)
【ビストロで異なる料理を同時に調理!】ワンボウルで作れるカルボナーラ&時短簡単蒸し料理
食

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。
ビストロの機能を活用した、カルボナーラ&蒸し料理の作り方をご紹介します。
カルボナーラはボウルひとつで一度に調理!フライパンが必要ないので、洗い物も少なくて楽々♪
蒸し料理も約10分で作れるので、時間はないけれどおいしい料理を作りたいという方にはおすすめですよ。
<こんな料理をつくります>
・ワンボウルで作れるカルボナーラ
・きのこのとろ~りチーズ蒸し
・レンズマメのサラダ
・パン(事前に焼いたもの)
※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。
<こんな方にオススメのプログラムです>
・ビストロ購入ご検討の方
・ビストロの使い方を知りたい方
・ヘルシーレシピに興味がある方
・ビストロの機能を活用して料理を作りたい方
*スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。
*持参物:筆記用具、エプロン
*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。
- 日時
- 2017年 11月 30日 (木) 11:00 ~
- 会場
- エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
- 会費
- 2500(税込)円
- 募集人数
- 16人
- 申込締切
- 2017/11/23
- 電話番号
- 0120-66-0004
- 講師
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morehome saasa(モアホームサアサ) 佐々木 有紀子 先生
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