2022 5/24(火)
「おいしい食卓 季節を感じる料理楽」【EDION CLUB Special クッキングプログラム】 素材の味が引き立つ 繊細な味わいの和食レシピ

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

爽やかな季節にぴったり♪旬の食材をふんだんに使ったこだわりの和食を満喫しませんか。
優しく繊細な味わいの中にもコクや旨味を感じられるお料理は見た目にも美しく、ちょっとしたおもてなしにもおすすめですよ。

<こんな料理をつくります>
・手づくり湯葉と茄子のべっこう餡掛け
・山菜天婦羅
・鮎と胡麻豆腐の煮物椀(たっぷり贅沢な具材入り椀)
・筍の子御飯 香の物を添えて
・葛牡丹

※都合によりメニューが変更になる場合があります。
※写真はイメージです。

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。

詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。

電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。

*エプロンをご持参ください。

 

開催時間:11:30~13:30

参加費:2,500円

講師:佐々木料理教室 佐々木  みち代

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 5月 24日 (火) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/05/17
電話番号
0120-66-0004
講師

おいしい食卓 季節を感じる料理楽 佐々木 みち代 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る