2022 5/29(日)
「発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky」【EDION CLUB Specialクッキングプログラム】おいしさそのまま カラダにうれしい低糖質パン

※ご参加にはエディオンクラブの入会が必要です。

 

パンは大好きだけど糖質が気になる…という方のために、糖質を抑えたヘルシーなパンの作り方をご紹介します。
普通のパンとほぼ変わらない味わいが楽しめるうえに、ボリュームたっぷりで満足感も得られますよ♪

<こんな料理をつくります>
・ブラン(★1)ブレッドの大豆ミートハンバーグサンド
・大豆粉のパインクリームチーズブレッド
・アーモンドフラワーのさくふわレモンチーズブッセ

★1 ふすま(小麦の表皮と胚芽を合わせて製粉したもの)

※ホームベーカリー、スチームオーブンレンジ(ビストロ)を使って調理を行います。

※都合によりメニューが変更になる場合があります。

※写真はイメージです。

空席があれば、締切日以降も申し込みが可能な場合もあります。

詳しくはエディオンクラブ事務局へお問い合わせください。

電話:0120-66-0004(通話料無料)

営業時間:10:00~18:00 休業日:毎週水曜日

*作ったお料理はご試食いただけますが、お持ち帰りいただけません。

*プログラムの終了時間は多少前後する場合がございます。

持ち物:エプロン

 

開催時間:11:30~14:00

参加費:2,500円

講師:studioY*tyky 吉田 有紀子

開催会場:エディオン広島本店新館3F クッキングスタジオ
〒730-8620 広島県広島市中区紙屋町2丁目1−18

お問い合わせ:エディオンクラブ(0120-66-0004)

日時
2022年 5月 29日 (日) 11:30 ~
会場
エディオン広島本店 新館3階 キッチンスタジオ
会費
2500円
募集人数
8名
申込締切
2022/05/21
電話番号
0120-66-0004
講師

発酵調味料で料理とパンとおやつの教室studioY*tyky 吉田 有紀子 先生

講師情報を見る
エディオンクラブ
参加ご希望の方は
下記連絡先に直接お問い合わせください。 0120-66-0004 0120-66-0004
イベント一覧に戻る